Una presentación y discusión sobre las bondades de la biodiversidad realizó el científico CEAZA Enrique Martínez en el tercero de los 6 cafés científicos que el centro científico a preparado durante la presente temporada 2010 en el café centenario de La Serena.
Una presentación y discusión sobre las bondades de la biodiversidad realizó el científico CEAZA Enrique Martínez en el tercero de los 6 cafés científicos que el centro científico a preparado durante la presente temporada 2010 en el café centenario de La Serena.
En la oportunidad el investigador destacó las bondades y particularidades de la quínoa y de granos a fines en la alimentación humana y animal en nuestra zona, junto con mostrar evidencia en el ámbito deportivo, medicinal y de trabajos efectuados en África subsahariana.
Una presentación y discusión sobre las bondades de la biodiversidad realizó el científico CEAZA Enrique Martínez en el tercero de los 6 cafés científicos que el centro científico a preparado durante la presente temporada 2010 en el café centenario de La Serena.
En la oportunidad el investigador destacó las bondades y particularidades de la quínoa y de granos a fines en la alimentación humana y animal en nuestra zona, junto con mostrar evidencia en el ámbito deportivo, medicinal y de trabajos efectuados en África subsahariana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario